産婦人科・小児科 これって水疱瘡でしょうか?鼻水と咳の症状は1週間前からあるのですが、… これって水疱瘡でしょうか? 鼻水と咳の症状は1週間前からあるのですが、ボツボツは昨日あたりからです。 一昨日からボディーソープを変えたのでその影響なのかなとも思ってるのですが、、(一応明日小児科行きます 最終更新:2月12日 お気に入り 小児科 症状 ツボ まほ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それ以上にぶつぶつができましたが、水疱瘡ではないと言われました。 もはや水疱瘡との見分けかたは素人には分からないです😅 2月12日 まほ そうなのですね。 ありがとうございます 2月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まほ
そうなのですね。
ありがとうございます