子育て・グッズ 今日、近所の遊歩道の芝生に薬剤を巻いていたらしく芝生に入らないよう… 今日、近所の遊歩道の芝生に薬剤を巻いていたらしく芝生に入らないようにと看板に書いてありました。 が、看板をよく見ていなくて芝生部分を2歳の娘と散歩し15分〜20分くらい往復してしまいました。娘は芝生で走り回りたまに転んで手をついたりしてました(・_・; 帰り間際に看板に気づき、そのあと自宅まで歩いて帰り、すぐ手洗い、着替えをしましたが、、、、 まだ娘は2歳なので、、除草剤なのか?分かりませんが薬剤巻いた場所で遊ばせてしまい、体に影響ないか不安です。 最終更新:2月12日 お気に入り 2 着替え 2歳 体 手洗い 散歩 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント