コメント
ヘイホー
うちは3ヶ月でもいまだにSSとSです😅
ミルク飲むのに時間がかかるとかですか??
うちの場合は特に時間かかるとかも無くて、、しばらくSにしそうです
はじめてのママリ🔰
息子も3ヶ月頃Mにサイズアップしたのですが、こぼすし溺れるしでミルク飲まなくなってしまったのでSに戻しました😂今ではSでも10分くらいで飲むので卒業までこのままかな?と思ってます😂笑
-
ママリ
コメントありがとうございます!
ご経験も教えていただき感謝です😭
トラウマみたいになっちゃったんですかね😭
Sサイズで10分くらいってすごいですね!!😳😳😳うちもしばらくはSで様子見てみようと思います🥹- 1時間前
はじめてのママリ🔰
サイズアップをどうして検討してるのでしょうか?時間かかりすぎとかですかね?
Mが飲みづらそうだったのであればひとまずSに戻します🙆♀️
練習させてサイズアップを促すというより、今のサイズで飲みづらそうになってきたらサイズアップをするという感じだと思うので、、
Sのままでまだ良い気がします💡
ミルク量が増えて時間がかかりすぎる、赤ちゃんが吸っても思ったより量が入ってこないから泣いて怒る、などがサイズアップ検討の目安だと思います🙆♀️
-
ママリ
最近飲みむらがあってあまり飲んでくれない時もあったので、少ない時間でガッツリ飲んでもらうためにMサイズにするという私側の欲望でした😭
飲みづらそうとか泣いて怒るとかいうのも特にないので、やはりSサイズのままで様子を見た方が良さそうですよね😭
すごく分かりやすい目安も教えていただき感謝です😭🙇♀️🙇♀️- 1時間前
ゆきだるま
3ヶ月でMはまだ早いと思います。
うちは4ヶ月でS、7ヶ月でMにして卒ミでした。
-
ママリ
やはりまだちょっと早いですよね😭
ご経験も教えてくださり感謝です、参考にさせていただきます😭🙇♀️- 1時間前
ママリ
飲む時間がというよりも、最近飲みむらがあってそんなに飲んでくれない時があったので、少ない時間にガッツリ飲んでもらおうという私の欲望でした😭
Sサイズの方が安定して飲んでくれそうなので私もSサイズでしばらくやってみるかもです😭