フィリーネ
薬の間隔としては問題ないと思いますが、午前中は薬切れてる状態になるし、お昼寝から起きられなくならないか?、そもそも保育園で朝の薬を昼に飲ませてもらえるのか?が気になります。
フィリーネ
薬の間隔としては問題ないと思いますが、午前中は薬切れてる状態になるし、お昼寝から起きられなくならないか?、そもそも保育園で朝の薬を昼に飲ませてもらえるのか?が気になります。
「その他の疑問」に関する質問
iPhone17シリーズおすすめ教えてください😢 プロシリーズの画質やカメラがいいと聞くのでプロにしたいなと思いますが、高い😢 13からの乗り換えなのでプロでなくてもいいかなと思ったりしてます、、 Airも軽くていいなと思…
保育園や幼稚園にいる子で あーあの子育ちいいな、いい子だなと思う子ってどんな子ですか?🤔 思いついたいい子だなと思う子は、悪口言わなくて誰にでもニコニコして懐っこくて可愛いーって思います🥹🥹
今日預かり保育のお迎えのときのこと。 小さな出入り口から鍵を開けて出るのですが、園庭にいた他の子がうちの子2人と一緒に出ようとしてきて、ドアを閉めたいけど、上の子(発達障害で多動あり)は走ってもう横断歩道の…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント