その他の疑問 夫が仕事中に事故に遭いましたと言っても同乗していた車の単独事故で怪… 夫が仕事中に事故に遭いました と言っても同乗していた車の単独事故で怪我はないんですが… JAで色々と申請の書類は出したんですが 今日担当の人から通院状況等知りたいけど電話繋がらない、電話して欲しいという内容の手紙が届きました 夫は平日だとほとんど電話できるタイミングありません この電話、私がしちゃダメですよね?😂 事故にあったその場で救急車は呼ばず、翌日に近くの大きい病院で色々と検査してもらい異常なし 通院もその1回だけでした 最終更新:2月12日 お気に入り 病院 車 夫 怪我 申請 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 奥さんがしてもいいと思います!というか、JAの人はしてもらったほうが助かると思います。 2月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント