妊娠・出産 今日16週に入って 妊婦検診だったんですけど これは男の子ですかね?🫣 今日16週に入って 妊婦検診だったんですけど これは男の子ですかね?🫣 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠16週目 男の子 妊婦検診 ℳ.(4歳1ヶ月) コメント さや なんか着いてそうです😳 1時間前 ℳ. 男の子ですよね😂 先生に性別言われなくてソワソワしてました🫶笑 1時間前 さや 下からの足と足の間のエコーの方が確実ではありますが、位置的に🐘な感じがしますよね☺️ 1時間前 ℳ. そーですよね🤣🤣 1時間前 jaemmm しっかり🐘に見えますね!!✨ 1時間前 ℳ. ですよね、ですよね👶🏻🤍 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ.
男の子ですよね😂 先生に性別言われなくてソワソワしてました🫶笑
さや
下からの足と足の間のエコーの方が確実ではありますが、位置的に🐘な感じがしますよね☺️
ℳ.
そーですよね🤣🤣