子育て・グッズ 寝返りが出来るようになったのでプレイマットを買おうとしています。プ… 寝返りが出来るようになったのでプレイマットを買おうとしています。 プレイマットの厚みってどれくらい必要ですか? 西松屋は1cmみたいなんですがそれで大丈夫でしょうか? 使ってる方いたら使い心地教えてほしいです。 他にもおすすめのプレイマットがあったら教えて下さい! 最終更新:1時間前 お気に入り プレイマット おすすめ 夫 寝返り 西松屋 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ 厚さ1cmのジョイントマット敷き詰めてます☺️これが2cmとかになってもたいして変わらないかな〜と思うので特に不満なく過ごしてます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 実際の使い心地教えて頂きありがとうございます!1cmでも問題なさそうですね! 5分前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
実際の使い心地教えて頂きありがとうございます!1cmでも問題なさそうですね!