コメント
はじめてのママリ
厚さ1cmのジョイントマット敷き詰めてます☺️これが2cmとかになってもたいして変わらないかな〜と思うので特に不満なく過ごしてます!
はじめてのママリ
厚さ1cmのジョイントマット敷き詰めてます☺️これが2cmとかになってもたいして変わらないかな〜と思うので特に不満なく過ごしてます!
「寝返り」に関する質問
センスユープロを使っている方に質問です。 新生児〜横向き寝取得前までは、ほぼセンサーはならなかったのに、横向き寝や寝返りをするようになってから センサーが頻繁になるようになりました。 (弱い動きが検出されま…
2歳1ヶ月の男の子のままです。 産まれた時からあまり泣くことがなく、省エネモードと言われることが多く、成長もゆっくりで心配です。 寝返りを10ヶ月でして、ハイハイや伝い歩きは1歳半くらいでしました。 ですがまだひ…
33週2日の初マタです🙏 この時期、股関節のようなお尻のようなそのあたりの骨がすごく痛くて寝返りとかが大変なんですけど この時期あるあるでしょうか、?。 放置したら良くないとかありますか?! みなさんどういった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
実際の使い心地教えて頂きありがとうございます!1cmでも問題なさそうですね!
はじめてのママリ
ちなみにうちはタンスのゲンのジョイントマット使っていて、タテヨコ59×59cm厚さ1cmのものを3畳分敷いています。
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます!!
オシャレでとっても良いですね☺️
参考にさせて頂きます