雑談・つぶやき VIO脱毛のために全剃りをしたが、見慣れない状態で戸惑っているようです。痛みが心配な様子です。 VIO脱毛のために初全剃り。 お風呂で頭に血上ってしんどかった笑 見慣れんすぎるけどすでにスッキリした〜 あー痛いの嫌だなー 最終更新:2月13日 お気に入り お風呂 脱毛 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 回数必要みたいですが、ないとめちゃくちゃ楽ですよ〜 Oが私は痛くて苦手ですw 2月12日 はじめてのママリ🔰 Vからはみ出る部分は膝上で別料金取られました😂含んでくれると思ってたのに…どこもそうなんですかね? 2月13日 はじめてのママリ 過度な剃り残しは別途料金かかる場合がありますと記載されてる所もありますよね… 私は取られた事ないですが🥲 2月13日 はじめてのママリ🔰 いや、剃り残しとかじゃなくて、脱毛の料金です🥲 足とのきわを越えてる部分はVじゃなくて膝上で脱毛になりました🥲 2月13日 はじめてのママリ はみ出る部分とは太ももに入る範囲ですか? それでしたらVには入らないと思うので取られると思います😭 2月13日 はじめてのママリ🔰 いやーんそうなんですね😂 お恥ずかしい😂 終わったんですけど痛みは大丈夫でした!効果出るのが楽しみです〜♪ 2月13日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
Vからはみ出る部分は膝上で別料金取られました😂含んでくれると思ってたのに…どこもそうなんですかね?
はじめてのママリ
過度な剃り残しは別途料金かかる場合がありますと記載されてる所もありますよね…
私は取られた事ないですが🥲
はじめてのママリ🔰
いや、剃り残しとかじゃなくて、脱毛の料金です🥲
足とのきわを越えてる部分はVじゃなくて膝上で脱毛になりました🥲
はじめてのママリ
はみ出る部分とは太ももに入る範囲ですか?
それでしたらVには入らないと思うので取られると思います😭
はじめてのママリ🔰
いやーんそうなんですね😂
お恥ずかしい😂
終わったんですけど痛みは大丈夫でした!効果出るのが楽しみです〜♪