妊活 不妊治療についてです!HCG注射を打って当日の夜か翌日の朝にタイミング… 不妊治療についてです!HCG注射を打って当日の夜か翌日の朝にタイミングを取るように言われました。 その前の日もちょうどタイミングを取っていて、その日の夜にもタイミングをとりました。 次、排卵したかどうかの確認と再度注射で土曜日に通院します。今日や明日は特にタイミング取る必要ないでしょうか?? 注射したのでもう排卵終わってますかね?? 最終更新:2月12日 お気に入り 不妊治療 排卵 HCG注射 はじめてのママリ(5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント