※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

旦那が思いやりなさすぎて辛いです。今ぎっくり腰で動けません。両実家…

旦那が思いやりなさすぎて辛いです。
今ぎっくり腰で動けません。両実家には頼れないので夫に頼るしかないんですが、おっきいため息を何回もつかれたり、腰を押されたり、子供が飛びかかってきても笑いながら見てたりします。
子供の事を任せてるのは申し訳ないですが、腰も痛いし辛いです😣

コメント

はじめてのママリ🔰

何事も自分が経験しないとわからないこともありますよね🥺

治ったらぜひご主人に飛び乗って同じ目に合わせてあげましょう…
きっとわかってくれるはずです🥺🙏🏻

軽いぎっくり背中でも数日しんどかったです💦
お大事にしてくださいね😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭
    ぎっくり背中も辛いですよね。

• 2時間前
no-tenki

そんな旦那さんを選んだ自分を恨むしかないかもです。😭
子供を任せてると言いますが、2人のお子さんなので面倒見るのは当たり前ですよね?💦
それで負担が増えたといわんばかりのため息とか、笑いながら見てるって、ざま〜とか思ってるんですかね?!😫

たぶん旦那さんが少し腰痛めただけで、いたい!いたい!動けない!ってまーーーーったくやらないし、労われないの?!って言いますよね。😑
その時にあなたと同じことをしてるんだけど?
何がいけないの?
自分がしたことだよ?
普通なんだよね?って言ってやってください。😤

注射してもらいましたか?!
もしやってもらってないなら、注射するか痛み止めで少しでも痛みを抑えれると少しは違うかもです。😭
私はヘルニアで何回も繰り返して痛みがわかるので助けにいきたい!😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭
    私もヘルニア持ちで、2人目産んでから悪化してぎっくり腰を繰り返してます。
    注射は近所でしてなくて、赤ちゃん預かってくれる所もないので行けなくて💦
    昔は行けてたんですが💦
    助けに行きたいと言ってもらえて少し元気出ました☺️

• 2時間前