その他の疑問 学校のPTAの話し合いが夜にある場合、子供を預けることができない時は一… 学校のPTAの話し合いが夜にある場合、 子供を預けることができない時は一緒に連れて行っても大丈夫なのでしょうか? 上の子が中学なのですがその日は塾があり、下の子を任せることができません。 下の子は低学年なので夜だし留守番はちょっと怖いです。 最終更新:37分前 お気に入り 1 学校 夫 塾 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント 和三盆 うちの学校のPTAは連れて来ても大丈夫です!私は子連れで参加したことはないですが、連れて来てる方も支障なさそうですよ。 事前に役員さん達にお話しておくとスムーズだと思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました💦 再度質問になってすみません! まだ皆さんと連絡先交換などしていない状態です。。その場合は学校に連絡してこの旨を事前に伝えるべきでしょうか?それとも当日連れてっていいでしょうか?どう思われますか?😓 1時間前 和三盆 当日いきなりが心配でしたら、事前に学校に連絡で大丈夫だと思います!教頭先生ならPTA会議の様子も分かると思うので教えてもらえるかなと😌 39分前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました💦
再度質問になってすみません!
まだ皆さんと連絡先交換などしていない状態です。。その場合は学校に連絡してこの旨を事前に伝えるべきでしょうか?それとも当日連れてっていいでしょうか?どう思われますか?😓
和三盆
当日いきなりが心配でしたら、事前に学校に連絡で大丈夫だと思います!教頭先生ならPTA会議の様子も分かると思うので教えてもらえるかなと😌