女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
韓ドラを見る2歳児。可愛いなぁ🇯🇵🇰🇷
「雑談・つぶやき」に関する質問
小2息子、なんでこんなに口が悪くなってしまったのか…だまれ!死ね!クソが!きさま! …はあ、毎日毎日言われてなんだか落ち込んでしまう。YouTube取り上げたほうが良いのかな🤔
もうすぐ離婚 離婚話になってから夫は返信遅くて こっちの都合考えてくれなくて逃げてばっかで でもほんとにふとした時に、こういうこと今まで夫に聞いてたな、夫にやってもらってたな、頼ってたなって思ったり 息子のこ…
お子さんが、理科ダマン読んでる方いらっしゃいますか? 内容は良いですか?
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
今って高校の卒業式に親から花束もらうのが流行ってるの?😱😱 なんかしんどいな…
ゆういちろうお兄さんのXデーは今週無かった…来週かなぁ? 覚悟はできている!(๑•̀ㅁ•́๑)✧ (…
仕事辞めたい😭専業主婦になりたい😭 私のキャパ的に専業主婦が向いてるわ(笑) それか短時間のお…
聞いてください。 うちの夫、父親歴7年なんですよ。 この前朝のバタバタタイムに 👨次男の爪が…
めっちゃ愚痴なんですが、この家は俺が稼いでるから成り立ってると言われたことありますか?? …
全ての質問の中で人気のランキング
今日ニュースでラブブの偽物シールから発ガン性物質が検出されたと見ました。 偽物シール持っ…
スタジオアリス 価格改定 2026/03/02より撮影料や商品代の値上げのお知らせがありましたが、 …
ゆういちろうお兄さんの薔薇セーター事件ってなんですか?!😳 ゆういちろうの卒業のこと調べて…
青森県の子育て応援青森米クーポン(電子クーポン)の利用できるのは米だけですか??
子連れで、JRのキュンパスを使ったことがある方いますか? どこ行きましたか? 関東住みで1&3…
コメント