コメント
はじめてのママリ🔰
1/19に採卵しました!
採卵後の次の排卵は遅れるって方多いので、その分生理も普段の周期より遅れると思います!
ドンピシャな回答でなくて申し訳ないですが私は大体D12〜14が排卵日ですが今回3日くらい遅れています💦
はじめてのママリ🔰
1/19に採卵しました!
採卵後の次の排卵は遅れるって方多いので、その分生理も普段の周期より遅れると思います!
ドンピシャな回答でなくて申し訳ないですが私は大体D12〜14が排卵日ですが今回3日くらい遅れています💦
「採卵」に関する質問
採卵後ってどんな感じですか?💦 初めてで恐怖すぎます😭 症状や副作用、期間、日常生活への影響など知りたいです🥺 採卵数やAMHなども可能でしたら教えてほしいです! 私はPPOS法でAMH10台のためたくさん取れそうだねと言…
体外受精をはじめてやるのですが、わからないことがあり教えていただきたいです。 保険で採卵した場合、すべての凍結胚を移植しないと追加で採卵できないと聞いたのですが、 これは、もしすごくグレード悪い胚のみが10個…
高刺激の体外受精で先進医療のタイムラプスと子宮フローラしようと思ってます。 先進医療の費用って、採卵周期で一度支払ったら、移植周期を何度か繰り返すことになったとしても、支払いは採卵周期の一度のみですかね?…
妊活人気の質問ランキング
まー
採卵お疲れ様でした🙇
そうなんですね!何日か遅れてくれたら休診日被らなさそうです🥲