コメント
り。
もうちょっとで会えますね♡
私は39w0dで子宮口3センチ空いてるから内診グリグリするねー!と言われその日の夜には陣痛くるかもと言われましたが定期的な痛みは遠のいていき、、結果4日後に本陣痛きて産まれました笑
り。
もうちょっとで会えますね♡
私は39w0dで子宮口3センチ空いてるから内診グリグリするねー!と言われその日の夜には陣痛くるかもと言われましたが定期的な痛みは遠のいていき、、結果4日後に本陣痛きて産まれました笑
「39w0d」に関する質問
全然予定日までお腹におって欲しい🥺 産前手当がその分貰えるから…爆笑 という貧乏性??🤣 1人目 39w0d 2人目 38w1d (計画の為。) 3人目 39w4d 結構みんな予定日付近までお腹いてくれてるから今回もいてくれてるかな🤲笑
39w0d 今朝、寝ているときに生理の血が垂れてくるような「ジュワッ」とした感覚がありました。 量は少量ですが、無色で無臭っぽいです。 尿もれなのか破水なのかわかりません。 同じような経験された方いますか? これ…
39w0d生まれる気配全くなし。。。 粘液栓かどうか分からないものは出たような出てないような😂笑 上の子が40w3dで生まれたので今回の子もそんな感じなのかな、、、😂 お散歩とかはしてますが、もっとなんかしたほうがいいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めっちゃソワソワしますね😂😂
その4日間は前駆陣痛のようなものはありましたか??
り。
ほんとにソワソワしてました!w
いや、確かそのグリグリされたのがお昼だったんですけどそこから夜までは前駆みたいな感じで不定期に「あー痛いなー。これ陣痛繋がるかな〜」って感じでしたが起きたらいっそ痛み消えてて急に4日後お風呂でおしるしめっちゃでてそっから一気に本陣痛になりました✨笑
はじめてのママリ🔰
本当に急に来たんですね!!
グリグリの刺激で今日おしるしや本陣痛が来ることを願います😭