子育て・グッズ 1歳なったばかりの娘 離乳食を全然食べません!食べムラがあるとかじゃ… 1歳なったばかりの娘 離乳食を全然食べません! 食べムラがあるとかじゃなくて 元々ずっと食べません。 食べるのは、パンかオヤツだけ。 いっそのことミルクやめるべきですか?💦 鉄分どうやって摂取すれば良いですか?😭😭😭 最終更新:43分前 お気に入り ミルク 離乳食 1歳 パン 鉄分 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 上の子が全く食べなくて、ミルクやめても食べませんでした😭元からミルクも飲みが悪かったですが2歳まであげました。 鉄分とか栄養がどうとか気にしても食べなくてなんの意味もなかったです。 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ママリさん大変でしたね、、 今私がとっても大変で食事の時間が本当に嫌になります、、🥹 いつ頃から食べ始めましたか? 1時間前 ママリ ずっと食べないですよー!もう3歳ですが😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 2歳まであげてたミルクって 普通のミルクですか??フォローアップですか? えーーー!今も食べないんか!!😳 (すみません、安心してしまいました、、) 例えばですけど1日どのくらい食べますか?? うちの子もほぼ全く食べてないに等しいので、とっても参考になるし安心してます🥹🥹 57分前 ママリ 1歳8ヶ月くらいまで普通のでその後2歳までフォロミです! 52分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ママリさん大変でしたね、、
今私がとっても大変で食事の時間が本当に嫌になります、、🥹
いつ頃から食べ始めましたか?
ママリ
ずっと食べないですよー!もう3歳ですが😅
はじめてのママリ🔰
2歳まであげてたミルクって
普通のミルクですか??フォローアップですか?
えーーー!今も食べないんか!!😳
(すみません、安心してしまいました、、)
例えばですけど1日どのくらい食べますか??
うちの子もほぼ全く食べてないに等しいので、とっても参考になるし安心してます🥹🥹
ママリ
1歳8ヶ月くらいまで普通のでその後2歳までフォロミです!