コメント
おピー
つむぎちゃんですか?👶
える
一瞬ゆずきちゃんに見えちゃいました😅笑
すいません
つむぎちゃんですかね?
キラキラネームじゃないと思います!
-
fumuri0130
やっぱりゆずきに見えちゃいますよね…( ˃ ⌑ ˂ഃ )旦那のいとこの子がゆずきなので間違われやすくなるかな〜なんてちょっと思ってしまって…
でもつむぎと読んでもらえてよかったです(≧ω≦)キラキラかどうかも気になってたのでキラキラネームじゃないと言われて一安心です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑- 7月2日
ぷくぷく
すみません、私もゆずきちゃんかと思いましたが、漢字が違いますね!紬という漢字を読める人にはつむぎちゃんってわかると思います!
ちなみにキラキラネームじゃないと思います!
-
fumuri0130
やっぱりですよね(≧ω≦)そこが心配なのですが、分かると言って頂けてちょっと安心です!
ありがとうございます!- 7月2日
ゆったんmama
最初はゆずきちゃんかな?と思いましたが、 あ!つむぎちゃん!と読めました(ฅ'ω'ฅ)♪︎
-
fumuri0130
やっぱりですよね(≧ω≦)
でも、あ!っと閃いてもらえてよかったです(❁´ω`❁)- 7月2日
ともちん
つむぎちゃんですね✨
一文字のつむぎちゃんもかわいいですね☺
-
fumuri0130
読めてよかったです(≧ω≦)
名字との兼ね合いで一文字はどうしても避けたくて…でも一文字でつむぎなのでどうしようとなり、希を当て字にしてしまったので、キラキラになってしまうのかと心配で…(´・ω・`)- 7月2日
-
ともちん
普通に読めるので大丈夫ですよ✨
つむぎちゃん、かわいいですね😊- 7月2日
-
fumuri0130
よかったです(≧ω≦)
かわいいと言ってもらえてすごく嬉しいです(❁´ω`❁)- 7月2日
fumuri0130
そうです(≧ω≦)
素直につむぎと読めましたか?
おピー
最近つむぎちゃんってここでもよく見る気がしますし、読めましたよ~!☺️
fumuri0130
え!本当ですか??
人気な名前なんですかね?
まーもう名前決定なので変えられませんが…(笑)読めてよかったです!!
おピー
もうお誕生されてるんですね😊💕
おめでとうございます✨
人気なのかな?最近よく"紬"見る気がします💦
余計なこと言ってしまったならすみません😱
でもいいお名前だと思います☺️
fumuri0130
ありがとうございます(≧ω≦)一昨日の夜に産まれ、昨日名前が発表されたので(笑)
いえいえ!そんな謝られることではないですよ( ˃ ⌑ ˂ഃ )こちらこそごめんなさい( ˃ ⌑ ˂ഃ )
いい名前と言って頂けて嬉しいです☆彡ありがとうございます(❁´ω`❁)