コメント
はじめてのママリ
帝王切開は私も産後ハイなかったですが息子がNICUにすぐ行ったのでそれもあるかもしれません。
1人目は普通分娩で目がギラギラして、中々眠れなかったです💦
はじめてのママリ
帝王切開は私も産後ハイなかったですが息子がNICUにすぐ行ったのでそれもあるかもしれません。
1人目は普通分娩で目がギラギラして、中々眠れなかったです💦
「普通分娩」に関する質問
NICUやっと卒業できて今日から母子同室だったのに、帝王切開のお腹の傷が痛すぎて23時くらいに息子を助産師さんに預けてしまいました。 息子にも助産師さんにも申し訳ないです。もう家に帰りたい。 家に帰れば旦那が色々…
子宮口開いていないまま計画分娩された方、いらっしゃいますか?💦2人目計画無痛分娩の予定で土曜の朝から入院しますが、月曜日の時点で子宮口がまだ開いていませんでした😭 1人目は予定日ちょうどに破水から始まり普通分娩…
お産が早かった方とはどのくらいをさすんですか? 1人目は37週4日に計画分娩で出産! 元々お腹の張りがありもう産まれるかもといわれてた。 2人目38週4日で普通分娩で出産! 特になにもせず普通に産まれた。 2人目とも分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの子もNICUに入りました💦
1人目も同じ状況で眠れませんでした💦
なんで起きないかなーっと思っていましたが、NICUにいて不安な気持ちがあるからですかね🤔
はじめてのママリ
そうかもしれないです!