ママリ
ちょうど同じ頃しょっちゅう散歩をしていたのですが歩くたびに張り、夜横になっても張り寝返っては張り、切迫か?と思いましたが全然問題なしでした!
本当にめちゃめちゃ張ってたので検診でよく見てもらってました!
ママリさん
1人目も2人目も張りやすい体質です!立ち上がれば張り、尿意を感じれば張り、何もしてなくてもキューっと張ることがあるので何回かはわからないです💦1時間に1〜3回とかは張ってると思います!
ママリ
ちょうど同じ頃しょっちゅう散歩をしていたのですが歩くたびに張り、夜横になっても張り寝返っては張り、切迫か?と思いましたが全然問題なしでした!
本当にめちゃめちゃ張ってたので検診でよく見てもらってました!
ママリさん
1人目も2人目も張りやすい体質です!立ち上がれば張り、尿意を感じれば張り、何もしてなくてもキューっと張ることがあるので何回かはわからないです💦1時間に1〜3回とかは張ってると思います!
「妊娠26週目」に関する質問
妊娠26週ちょいです 今まで結構上の方であった胎動が、昨日ぐらいからお股の毛らへん?膀胱?付近での胎動に変わって、高くても臍の付近のみです きっと逆子になっただけだと思いますが、、笑 調べてたら切迫の症状で…
妊娠糖尿病について教えて下さい🙏 26wでの糖負荷試験で引っかかってしまい4日後に再検査する事になってしまいました😭 大きく基準値を超えているのですか?と聞いたところ、そうではなさそうです。 これまでの検診で尿糖…
妊娠希望です。 真ん中の子と、一番下の子が切迫で一番下の子の時は26週までしか持ちませんでした。 やはり、次に子供ができても切迫になってしまうのでしょうか。 同じような境遇の方いらっしゃいましたら、回答お願いし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント