※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

今日も顔見せてくれんかったー😭😭というか何も見せてくれない……。胎児ス…

今日も顔見せてくれんかったー😭😭
というか何も見せてくれない……。
胎児スクリーニングの意味は?ってほど
位置が悪すぎてほっとんどなにも
わからんかったわ😇
不安だから顔見せて欲しい…
逆子も不安、不安だらけーーーー

コメント

はじめてのママリ🔰

私も本日検診でしたが逆子でした、、
前は下向いてましたが、、めちゃくちゃぐるんぐるん動いてて🥺34週で逆子でしたら帝王切開の段取りとか決めていきましょうって言われてビクビクしてます😂

• ままり

ままり

コメントありがとうございます☺️
    陣痛も怖いですが帝王切開もなかなかに怖いですよね😱

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目も帝王切開の可能性も少しあるって陣痛中に言われて帝王切開だけは嫌です!!!!って言うたの覚えています😂陣痛も辛いですがやっぱり帝王切開は後が地獄と色んな人から聞くので怖いです、、

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

見せてーって思いますよね😭

毎回足をクロスしてて永遠にお股が見えません🤣
顔もボクサーみたいに手でガードしてました…笑

くまこ

逆子だと見えないですよねー😭
うちも前回の検診の時お産が入ったみたいで待ち時間がいつもより長くて、先生が「待たせたからお顔見せてあげたい〜」とめちゃくちゃ粘ってくれたのですが全然見えなかったです😂
何が何だか分からないエコーを5枚とかもらいました笑

私は前回ちょうど私のおへそのあたりに赤ちゃんの頭があり、前屈してるような格好で手も足も顔の前にあって見えなかったです。