※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
w
住まい

注文住宅でお願いしているハウスメーカーに打ち合わせの時に決めた内容…

注文住宅でお願いしているハウスメーカーに打ち合わせの時に決めた内容を忘れたり、データを消してしまっていたり、打ち合わせ中に眠くなったのかイライラし始めたりして、すごく嫌な気分になったんですが、そんなもんですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

いや、そんなもんじゃないと思いますよ🥹
うちも今いろいろ検討中ですが、打ち合わせ長引いても嫌な顔ひとつせず親身になって話聞いてくれます!もちろん内容を忘れたりデータ消したりは絶対ありません!こちらが忘れることはありますが…😂

人生で一番大きな買い物なのに任せたいと思わせてくれる営業さん、建築士さんにお願いしたいですよね😭

• w

w

そうですよね、、
    もう契約はしてしまったのでハウスメーカーは変えられないんですが、2軒目のお家だったので何軒も回ってお願いしたいと思えたところだったので、契約後にこんなに雑にされるとは思っていませんでした💦もう3回くらい内容を忘れられていたり、データを送ってと言ったのに、送るの忘れてましたと言われて3週間後にようやく送ってきたり、着工もしてない打ち合わせからこんな雑に扱われてショックで家を他で建てたいです。

• 1時間前