※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
子育て・グッズ

オールベビーフードやベビーフードをたくさん食べて育ったお子さんは、…

オールベビーフードやベビーフードをたくさん食べて育ったお子さんは、元気に育っていますか?😭
変わった質問でごめんなさい🙇🏻‍♀️

私は離乳食を作るのになかなか気合いが入らず、ベビーフード頼りです🥲

「ベビーフードの70%以上が超加工食品で、多すぎる添加物に専門家が警鐘」というネットニュースを今朝見て落ち込みました…。

米国の報道によるものですが、先進国のベビーフードは安心であると書籍で読んだこともあり、何とも言えない気持ちです

コメント

ままり🫶

全員ベビーフードですが元気ですよ🥺

ゆずなつ

2人ともベビーフードで育てましたが元気に育ってます😊

はじめてのママリ🔰

もう小学生ですが、ずっと身体(免疫)強いです🤣🤣🤣あとめっちゃ体力あります🤣🤣🤣ずっと走ってます 笑

あと親の私が小さいのに、赤ちゃんの頃から身長は成長曲線の上行ってます 笑

えるさちゃん🍊

3人ともオールベビーフードで育てましたが元気に育ってますよー👌