コメント
はじめてのママリ🔰
MRIとかとるかもなので、早めの方がいいかなと思いました。
うちも生まれた時35センチで大きめで、今のとこ曲線に沿っていて7ヶ月で47センチくらいですが、生まれてすぐ脳に異常がわかったので定期的に大きな病院受診してます!
はじめてのママリ🔰
MRIとかとるかもなので、早めの方がいいかなと思いました。
うちも生まれた時35センチで大きめで、今のとこ曲線に沿っていて7ヶ月で47センチくらいですが、生まれてすぐ脳に異常がわかったので定期的に大きな病院受診してます!
「病院」に関する質問
初マタです。出生前診断?いわゆるNIPTについて、妊娠する前は絶対に受けたいと思ってました。 さまざまな意見があることを承知ですが、もし検査で何かあったとき、私と夫と産まれてくる子どもの未来が想像できないためか…
小児のせん妄について教えてください。 一昨日息子10歳が発熱し、頭痛と咳の症状がありました。その夜すんなり寝たもののすぐに嘔吐し、その後目を見開いて視線が合わず突然泣き出したり…が5分ほど続きました。 抱きしめ…
仕事についてです。 離婚1年半、シングルです。 今、週4日、4時間半で病院の事務員をしています。 小学生と年中の子供がいます。 精神科に受診している。 発達に問題あり(ASDの疑い) 朝が弱い 月一の生理が重く、貧…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてママリ
いつも見てもらってるとこでいいんですかね?!
クリニックなのですが異常があれば大きいとこ紹介されますかね💦
はじめてのママリ🔰
ひとまずはいつものとこでいいと思います、紹介状は出される気もしますが😖
今日いつものとこに行って月曜大きい病院行くとかになるかもですね💦
何も無いことを祈ります🙏🏼😢
はじめてママリ
ありがとうございます😭
すぐ病院に行こうと思います!