はじめてのママリ🔰
2人目そうでした!最終的に完ミです
はじめてのママリ🔰
上の子の時そうでした💦
入院中に何回飲ませて測っても体重変わらずで😅
だししょうゆ
はい!1人目のわりに結構母乳出てるよって産院では言われてたんですが、乳首の形が悪かったのか(?)赤ちゃんがうまく飲めず、退院後すぐに搾乳+ミルクになりました🍼
はじめてのママリ🔰
4ヶ月まで搾乳+ミルクで、5ヶ月から完ミにしました!
はじめてのママリ🔰
2人目そうでした!最終的に完ミです
はじめてのママリ🔰
上の子の時そうでした💦
入院中に何回飲ませて測っても体重変わらずで😅
だししょうゆ
はい!1人目のわりに結構母乳出てるよって産院では言われてたんですが、乳首の形が悪かったのか(?)赤ちゃんがうまく飲めず、退院後すぐに搾乳+ミルクになりました🍼
はじめてのママリ🔰
4ヶ月まで搾乳+ミルクで、5ヶ月から完ミにしました!
「搾乳」に関する質問
母乳量ってどれくらいムラがありますか?今日少ない気が… 昨日はよく出てたのに今日は出ないってことあります? 飲ませても最初ゴクゴク言うのに少し経つとなにも音がせず咥えてるだけに見える… 搾乳しても両方で50ml…
搾乳した母乳をあげていて、のちに完母になった方はいらっしゃいますか? 上2人は完母だったのですが、3人目は上手く咥えることができずに搾乳した母乳を哺乳瓶であげています。 現在生後23日で直母の練習もしているので…
生後1ヶ月赤ちゃんに授乳中です。 おっぱいがつまる?出にくくなったときに搾乳すると出るようになる気がするのですがそうゆうものでしょうか? 上の子は完ミだったのでよく分からず、、教えてください🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント