※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

女の子ママさん達に質問です!娘の髪が伸びてきて、くくれそうな長さにな…

女の子ママさん達に質問です!
娘の髪が伸びてきて、くくれそうな長さになってきたのですが、耳の横しか伸びてないので毛量が少ないです、、
こんな感じでもくくれますか?
また、ほどけないようなヘアゴムってありますか?おすすめあれば教えてください😣♡

それともまだ結ぶの難しいですかね🤔

コメント

ゆずなつ

くくれますよ!
楽天で添付画像のを購入しました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

くくれますか!よかった😳
    色もカラフルで可愛いし量も沢山ですね🫶さっそく探してみます!!

• 1時間前
❤️🧸moa🦊💜

小さい時は自分で引っ張ってとったりしてたので、ダイソーとかで売ってる小さいサイズの絡まないゴム使ってました!
今でも娘が自分で引っ張っても取れないくらいで、誤飲の心配とかもなく重宝してました!
体操教室とかある日は今でも使ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

確かに、、今も髪の毛を引っ張ってます笑
    ダイソーにもあるのですね👀試してみようと思います!!

誤飲の事頭になかったです😱取れないって所が重要ですね🙂‍↕️

• 1時間前
  • ❤️🧸moa🦊💜

❤️🧸moa🦊💜

わたしはめっちゃ心配性なので、そこまで考えちゃってました😂
    ぜひ試してみてください!

• 1時間前