ココロ・悩み 子供のすぐ怒る声、できないと泣く声にイライラします。習い事のピアノ… 子供のすぐ怒る声、できないと泣く声にイライラします。習い事のピアノやくもんができないとこうなります。 私も落ち着けばいいのですが、毎日捨てたくなるほど腹が立ちます。母親失格です。 怒鳴りたくないので別の部屋に逃げてきました。 もう習い事もしなくていいから、学校だけ行ってたらいいから、と思います。 最終更新:2月12日 お気に入り 習い事 親 学校 泣く うなり はじめてのママリ🔰(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もそうですが怒鳴ると子供もすぐ真似して大きい声で怒鳴りつけたりなきわめいたりします。怒鳴りたくないので別の部屋に逃げてくるが私も1番いいのではって思います。 2月12日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント