はじめてのママリ🔰
私もそうですが怒鳴ると子供もすぐ真似して大きい声で怒鳴りつけたりなきわめいたりします。怒鳴りたくないので別の部屋に逃げてくるが私も1番いいのではって思います。
はじめてのママリ🔰
私もそうですが怒鳴ると子供もすぐ真似して大きい声で怒鳴りつけたりなきわめいたりします。怒鳴りたくないので別の部屋に逃げてくるが私も1番いいのではって思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
私は母親と気があいません。 母には産んでくれてありがとう、お母さんがお母さんで良かったと伝えます。 ですが、産んでくれてありがとうって1度も思ったことないし、生まれ変わったら違う母親の元に生まれたいもしくは生…
療育に通っていると幼稚園入園には不利なのでしょうか? 来年度から幼稚園に入れたく、今いろいろ見学をしています。 全部ではありませんが、療育に通っていることを話すといい顔をしない園もあります。併用をしなくても…
最近、支援センターに行くのが少ししんどいです。 娘は1歳になったばかりで、とにかく活発なタイプです。じっとしているより動き回りたい子で、いつもあちこち探索しています。 周りからは「元気だね」「活発だね」と言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント