はじめてのママリ🔰
私もそうですが怒鳴ると子供もすぐ真似して大きい声で怒鳴りつけたりなきわめいたりします。怒鳴りたくないので別の部屋に逃げてくるが私も1番いいのではって思います。
はじめてのママリ🔰
私もそうですが怒鳴ると子供もすぐ真似して大きい声で怒鳴りつけたりなきわめいたりします。怒鳴りたくないので別の部屋に逃げてくるが私も1番いいのではって思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
産後の後悔聞いてください😭 1ヶ月里帰りしたのですが、 その間のことです。 パパと電話している時にアドバイスしてきて、寝ている間、テレビつけて音出しておいた方が寝る気がするからやってみたらって言われて、 その日…
40代です。 平日の方が元気です。 土日はお出掛け中は元気ですが帰ってくると疲れて何もしたくなくなります。 夫もうざいし子どももうるさい。 更年期なのか精神疾患なのか。 とにかく今は冷たい緑茶か温かい緑茶が飲み…
幼稚園のママ友事情について、答えられるものだけで良いので教えてください! ◎まだグループ的なのはないのですが、だんだんできてくるのでしょうか?子供同士が仲良くてグループになっていく感じですか? 学生時代から…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント