※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アンパンマンのよくばりビジーカーを買おうか悩んでるのですが、使って…

アンパンマンのよくばりビジーカーを買おうか悩んでるのですが、使ってる方どうですか??👶💓

コメント

つぶら

もう4歳ですが、いまだに遊んでいます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーめっちゃ長い🤣🤣💓それは買って大正解ですね!!!!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

1歳であげて今2歳になりますが今も結構遊んでます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなに遊んでもらえるなら買おうかなと思いました🥰💓

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

うちで一番長く使ってるおもちゃです☺️
3歳はまだまだ遊んでますし、7歳ですらそれに座ってテレビ見てる時あります笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひょーーーすごい🤣🤣もはや椅子にもなってしまうんですね!!これは絶対買わねば!!と決意しました🤣🤣🥰

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

室内が広いなら重宝します!来月4歳になる子が未だ乗ってるので🤣
ただ室内で乗らせてて一軒家とはいえ物を置くと狭くなり、下の子が寝てる時に音鳴らしたりしており、いっつも怒ってます😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり長く使ってもらえるおもちゃなんですね🥰💓
    家そんなに広くないのですが頑張って片付けてみます🤣🤣

• 1時間前