妊娠・出産 前回の妊娠前、不育症クリニックでの検査で引っかかった項目があったた… 前回の妊娠前、不育症クリニックでの検査で引っかかった項目があったため妊活中〜妊娠初期までクリニックでバイアスピリンを処方してもらい、その後28週までは転院先の産院で処方してもらって服用していました。 まだ先ではあるのですが、次の妊活時にも同様にバイアスピリンを服用したいと思っています。 この場合、まずは不育症のクリニックにて処方してもらうのがいいでしょうか? それともいきなり産院に相談してもいいものでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 産院 妊娠28週目 妊娠初期 妊娠前 服 妊活 ママリ(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 症状や検査データ等ないと産院では処方できないと思うので、不妊クリニックで相談してみる方がよいかと。 また採血してからの処方だと思います 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント