妊娠・出産 現在妊娠9週ですつわりが最近落ち着いてきて、ますます赤ちゃん生きてい… 現在妊娠9週です つわりが最近落ち着いてきて、ますます赤ちゃん生きているかと不安です( ᐪ꒳ᐪ ) 既に3人出産していますが、今回の妊娠がいちばん不安になってます。 もしお腹の中で亡くなっていたりした場合、出血や腹痛など何かしらあるのでしょうか…😭? 心配で早く病院の日になって欲しいです😭 最終更新:2月12日 お気に入り つわり 病院 妊娠9週目 赤ちゃん 妊娠 出産 はじめてのママリ🔰 コメント かおり 初マタなのですが私も最近落ち着いてて寝起きだけおえっってなるんですけど…いるよね!?って毎日声掛けてます(笑) やっと不妊治療で授かれた命大きく育って欲しいです😭🍀 2月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント