スーモカウンターの家づくり講座?やハウスメーカー・工務店選び講座など…
スーモカウンターの家づくり講座?やハウスメーカー・工務店選び講座など受けられた方いますか?
他の方も一緒に受講なのでしょうか?実際受けられて良かったですか?感想等お聞きしたいです🙇♀️✨
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月)
はな
いえ、個人で受ける形でした。ローン講座とかだと、講師対少人数で他の方もというパターンもありましたが。
ハウスメーカーの違い自体がよく分からなかったので、スーモにある資料を基に各ハウスメーカーの違いを教えてもらいました。とても分かりやすかったのを覚えています。
スーモで紹介してもらったハウスメーカーと契約すると、住宅完成保障制度もついているので、安心です。
うちは、トヨタホームならトップセールスマンを紹介できると言われ、結局競合の末、トヨタホームに決めました⭐️
自分で飛び込みで住宅展示場に行くと、たまたまそこにいる若手などが担当になってしまうので、スーモお勧めですよ。
コメント