ファッション・コスメ 6月に結婚式がありお呼ばれドレスでこれはありですか?なしですか?🥺ネイ… 6月に結婚式があり お呼ばれドレスでこれはありですか?なしですか?🥺 ネイビー系などは好みじゃなくて ブラウン〜モカ系で考えています。 刺繍入りで腕の部分はシアー素材てす🥺 身長171cmです!ご意見お願いします🥺 最終更新:2時間前 お気に入り 2 結婚式 ドレス ♡♡♡(3歳11ヶ月, 9歳) コメント may 高身長の方が着たらかっこいいと思います! でもシアーでも暑くないかな?って思いました😂 2時間前 ♡♡♡ 暑いですかね🥹冷房あるしいけるかな?っておもったんですけど…🤔💭季節難しいです😭 2時間前 may ペタペタ腕に引っ付かないかなって考えちゃいました😂 自分が見てきた結婚式を思うと昼間の式なら一回は外に出てるので暑そうだなって。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡
暑いですかね🥹冷房あるしいけるかな?っておもったんですけど…🤔💭季節難しいです😭
may
ペタペタ腕に引っ付かないかなって考えちゃいました😂
自分が見てきた結婚式を思うと昼間の式なら一回は外に出てるので暑そうだなって。