子育て・グッズ 香川県高松市の保育園落ちました。4月から1歳児枠で申し込みしていたん… 香川県高松市の保育園落ちました。 4月から1歳児枠で申し込みしていたんですが点数が低く全落ちしました。 企業型保育園を考えているのですがオススメはありますか? 今里、松縄あたりがいいです。 ちなみになちゅれ松縄が気になってるんですが通わせていた事ある人がいたら情報知りたいです😭 最終更新:1時間前 お気に入り 2 保育園 1歳児 オススメ 香川県 高松市 きりん(1歳5ヶ月) コメント ぴ あどみっく保育園、知り合いが行ってましたが手厚いしイベントも手が込んでると言ってました😳荷物も少ないみたいです☺️ 花園ですが💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント