※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
妊娠・出産

産後美容院に行けてないので👶🏻も5ヶ月になるしそろそろ行こうかなと思っ…

産後美容院に行けてないので👶🏻も5ヶ月になるしそろそろ行こうかなと思っているのですが、縮毛をかける予定です。産後の抜け毛がまだ落ち着いていないのですが、ツンツン生えてる毛やぬけげかひどい時期ではなく少し落ち着いてからの方がいいでしょうか?急ぎの予定があるわけでもないので今じゃなくてもいいっちゃいいのですが、じゃあいつ行ける?と思い悩んでいます😂

コメント

ままり

私は抜け毛関係なく行きたい時に行くかなぁと思いました!

今行けるなら今後も行くタイミングは必ずくると思いますので、引っ越しが決まっていて今後誰にも預けることができなくなる等今しか行けない理由が明確にあるわけじゃないならそんなに思い悩まなくても大丈夫だと思います😊
ご主人がいらっしゃるなら休みは必ずありますし、子どもを連れていけるところもありますからね👍
私も3人目の赤ちゃんがもうすぐ5ヶ月です😊私も産後行ってないですが、特に髪をどうこうしたいというのがないだけで、切りたいとかパーマをかけたいなどがあれば1ヶ月をすぎてからなら預けられるタイミングでいつでも行っていたと思います😊すでに何度も旦那や親に任せて買い物など外出をしています👍インフルが流行っているのでできるだけ連れて出かけたくないのもあって😂
もし近々友達とランチに行くとか、遊ぶなどの予定があるのでしたら、一度行っておいた方が自分の気持ちは上がると思います😊✨