はじめてのママリ🔰
産後1年6ヶ月、卒乳して3か月経っても生理こないため病院行き、デュファストンで1月末に生理起こしましたが、次も薬なしできてくれるか分かりません💦
はじめてのママリ🔰
産後1年6ヶ月、卒乳して3か月経っても生理こないため病院行き、デュファストンで1月末に生理起こしましたが、次も薬なしできてくれるか分かりません💦
「婦人科」に関する質問
PMSで婦人科で薬を処方されている方、どのような薬処方されていますか? 血液検査をしたところビタミンBと鉄分が不足しているとの事でした。 漢方とサプリと選べてサプリを希望したのですが月7千円近くしました😭 漢方がい…
海に入るような旅行の時に生理になりそうで、生理日を調整したいです。 薬による調整をしたことがなく教えていただきたいです! 何日前に婦人科に行けばいいでしょうか? 生理日を早める方法と遅くする方法があると聞い…
今から妊活を始めたくて婦人科に行ってきました。 子宮内膜症で右卵巣にチョコレート嚢胞があるのですが、5cmちょいまで大きくなっていました。 先生には半年間内膜症の治療をしてから妊活した方ができやすいと言われまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント