その他の疑問 産後2年半経過し、会陰切開の痛痒さで寝られなかったとのことです。ロキソニンを飲んで寝られたようですが、同じような経験をした方はいらっしゃいますか。 産後2年半経ちます。 昨夜会陰切開したところが痛痒くて気持ち悪くてなかなか寝られませんでした。 痛痒くて指でぐーっと押してみても、表面ではなく内部の方が痛痒くて全然意味なくて。 とりあえずロキソニン飲んでみたら寝れました。 何だったんでしょうか? 似たようなことあった方いませんか? 最終更新:2月12日 お気に入り 会陰切開 産後 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私も昨日帝王切開の傷の奥が痛かったです😳💦 低気圧がすごいってテレビでやってたのでその影響?!と思いましたが、普段から低気圧で頭痛とかもなったことがないので原因わからずで夜には回復してました😖💨 2月12日 ママリ たまに痛い時ありますが、胃腸炎かな?!と思うくらいだったのでよっぽどの低気圧だったんですかね?😭 中も切って縫ってるらしいので見えないとこはわからないですよね😅 2月12日 はじめてのママリ🔰 帝王切開は会陰切開よりよっぽど傷口深いので痛そうですね😭 私も低気圧かな?と思いましたが、夜に寝始めて急になので謎でした。 産後のダメージってほんとに思う以上に残りますね💦 2月12日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
たまに痛い時ありますが、胃腸炎かな?!と思うくらいだったのでよっぽどの低気圧だったんですかね?😭
中も切って縫ってるらしいので見えないとこはわからないですよね😅
はじめてのママリ🔰
帝王切開は会陰切開よりよっぽど傷口深いので痛そうですね😭
私も低気圧かな?と思いましたが、夜に寝始めて急になので謎でした。
産後のダメージってほんとに思う以上に残りますね💦