岩手県にある、ホテル志戸平に、主人、私、娘(6歳)、息子(1歳)で泊まり…
岩手県にある、ホテル志戸平に、主人、私、娘(6歳)、息子(1歳)で泊まりたいな〜と考えています!泊まった事がある方、教えて頂きたいです🥺‼️
•屋内プールは年中やってますか?1歳でも楽しめる浅いプールはあるのか。
•プールなどの施設、遊び場などはチェックインしてからじゃないと遊べないのか?
•館内に置いてあるベビーグッズは、ウェルカムベビーのプランじゃなくても使用できるのか?
•リーズナブル和室という部屋があるのが、どんな感じか。
•一歳児を連れてのバイキングは大変か。
わかる範囲で教えていただきたいです。お願いします🥺
- あかさん(生後11ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
・プール年中やってますが、夏休みや冬休み以外は平日はやってない日が多いです!チェックイン前からプールできます!
・館内においてあるベビーグッズはウェルカムベビーのプランじゃなくても利用可能です!自由にとっていく感じなので、欲しいのがあったらお部屋に自由に持っていけます🥰館内着も甚平で着せやすく、かわいいです!
・リーズナブル和室は、よくあるホテルの和室って感じの部屋で外の景色は良くないと思います(前は駐車場が見えました)
・一歳連れてのバイキング大丈夫です!!会場が子連れとそれ以外で分かれてるので多少騒いでもお互い様なので何にも気になりません🥰会場にちょっとした遊び場もあるので飽きたらそこで遊んだりしてます!あと、途中でホテルの方がお菓子をもってきてくれます!それでまた座って食べてくれたりするのでその間に大人も食べてって感じです🤤
みなさんとっても優しくて子連れに最高なホテルなので我が家は志戸平お気に入りです☺️💞
コメント