コメント
はじめてのママリ🔰
美容液など化粧品でマシになるものがあれば私も知りたいです😢
今はボトックスしてます。
みかん
化粧品よりボトックスのほうが効果あると思います。
私が行ってたのは品川クリニックで、安いのだと3000円くらいで打てます。
3ヶ月〜半年もちますよ
はじめてのママリ🔰
美容液など化粧品でマシになるものがあれば私も知りたいです😢
今はボトックスしてます。
みかん
化粧品よりボトックスのほうが効果あると思います。
私が行ってたのは品川クリニックで、安いのだと3000円くらいで打てます。
3ヶ月〜半年もちますよ
「ファッション・コスメ」に関する質問
オーバーサイズでもタイトでもない半袖Tシャツ、黒の厚底レースアップブーツを合わせる場合、ボトムスやインナーなどは何を合わせますか? ライブに行くのにコーデ悩んでます😂 気温は最高21℃最低13℃、曇りもしくは雨予報…
入園式の色の入ったサングラスかける人ってどう思いますか? 普段、出かける時は毎回そのサングラスを付けてます。 入園式はしたらダメ、せめて室外ならと言ってもずっとかけるよって言ってます 当日そのサングラス隠そう…
日焼け対策ガチガチにしてマラソン始めようと思っています。写真のようなパーカーにサングラス🕶️で走ろうと思っていますが他にも走りやすい格好➕完全な日焼け対策ありますか? あまりにも不審者コーデすぎますが、すぐ焼…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ボトックスどれくらいの頻度でされてるんですか?クリニックによって違うと思いますが1回いくらぐらいなんでしょう?😅
はじめてのママリ🔰
前回の医師が上手くなくて、持ちませんでした。しかもして欲しい箇所もそこは僕は出来ませんとかで…😢
価格はクリニックと、種類によって違うみたいです。
部位によっても量が変わるみたいです。おでこでも上、真ん中、下と3段階に分けてる医師もいらっしゃいます。
下(眉毛付近)だと下がってしまうと聞いたので、私は上の方しかしてません。
前回去年の夏で半年以上経ち、もとに戻ってますw
はじめてのママリ🔰
半年で戻っちゃうんですね!
安くはないのに続けれるはじめてのママリさんがうらやましいです🥹
私はせいぜいデパコスのちょっといい美容液くらいしか手が出せそうにないです💦
はじめてのママリ🔰
私はそんな高いボトックスではないです〜 しかもシワ戻ってからなので年に2回ほどなので、デパコスのほうが高いと思ってました😅
一度デパコスのシワ改善の化粧品を買いましたが、シワなくならない😵💫💦とボトックスのほうが手っ取り早かっただけです😂