※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

おでこの表情ジワが気になり、美容液で改善したいのですがおすすめはありますか。

表情ジワのせいでおでこにシワが出来てます。
刻まれた深いシワではなくまだ少し浅めではありますが目立ちます😭
アラフォーです。表情に気をつけるようにしてますが直らないので美容液とかでハリが出て少しでもマシにならないかなと思ってます。
オススメの美容液ありませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

美容液など化粧品でマシになるものがあれば私も知りたいです😢 
今はボトックスしてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ボトックスどれくらいの頻度でされてるんですか?クリニックによって違うと思いますが1回いくらぐらいなんでしょう?😅

• 2月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前回の医師が上手くなくて、持ちませんでした。しかもして欲しい箇所もそこは僕は出来ませんとかで…😢 
    価格はクリニックと、種類によって違うみたいです。 
    部位によっても量が変わるみたいです。おでこでも上、真ん中、下と3段階に分けてる医師もいらっしゃいます。 
    下(眉毛付近)だと下がってしまうと聞いたので、私は上の方しかしてません。
    前回去年の夏で半年以上経ち、もとに戻ってますw

• 2月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

半年で戻っちゃうんですね!
    安くはないのに続けれるはじめてのママリさんがうらやましいです🥹
    私はせいぜいデパコスのちょっといい美容液くらいしか手が出せそうにないです💦

• 2月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はそんな高いボトックスではないです〜 しかもシワ戻ってからなので年に2回ほどなので、デパコスのほうが高いと思ってました😅 
    一度デパコスのシワ改善の化粧品を買いましたが、シワなくならない😵‍💫💦とボトックスのほうが手っ取り早かっただけです😂 

• 2月13日
みかん

化粧品よりボトックスのほうが効果あると思います。

私が行ってたのは品川クリニックで、安いのだと3000円くらいで打てます。
3ヶ月〜半年もちますよ