※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まお
雑談・つぶやき

旦那さんのことは好きなんだけどイライラする_(┐「ε:)_平日は好きなだけ…

旦那さんのことは好きなんだけどイライラする_(┐「ε:)_
平日は好きなだけ飲みに行って休みの日は昼まで寝て起きたと思ったらずーーーーーーっと携帯でゲームして_(┐「ε:)_
好きなことを好きなだけ出来てお気楽でいいよな〜〜って思ってしまう_(┐「ε:)_
もうすぐで結婚記念日だしサプライズ考えてたけどそんなんもやりたくないくらいに今腹立ってます_(┐「ε:)__(┐「ε:)_
もう口聞いてやんない_(┐「ε:)_

コメント

ちゃん

すんごいわかります!!
こっちは洗濯干すのもご飯作るのも泣いたらいちいち手を止めなきゃいけないし、何一つ最初から最後までノンストップでできないですよね。
好きなことをずーっと集中してやれる旦那がすんごく羨ましいです。
朝までずーーーーと一回も起きずにノンストップで寝れていいなあって思ってしまいます(^^;

• まお

まお

わかってくれますか😭!!
    ほんとそうですよね、、、
    わたしイラっとして本人にいいよねずっとゲーム出来て。とか言ってしまいます😂笑

• 7月2日