サプリ・健康 室内有料施設に行って私だけ風邪もらいました😂爆風邪のひき始めの症状が… 室内有料施設に行って 私だけ風邪もらいました😂爆 風邪のひき始めの症状が出てます😇 喉や首が痛くて、 なんとかここで悪化しないよう対策したいです!! 授乳が終わってから初の風邪で、 薬とかも何もなくて… 市販薬だと何がいいでしょう? 食事面でも何がいいですかね!? 最終更新:2月12日 お気に入り 授乳 食事 症状 施設 はじめてのママリ🔰 コメント すず 喉の痛みには はちみつ100%の飴 舐めるか はちみつティースプーン 一杯を定期的に飲み続けると 比較的治りが早い気がします🥰 2月12日 はじめてのママリ🔰 やはりハチミツですね!! はちみつ100%の飴大好きです😍 2月12日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりハチミツですね!!
はちみつ100%の飴大好きです😍