産婦人科・小児科 明らかに胃腸炎でも病院に行くべきですか?兄弟で次々にうつり、自宅療養… 明らかに胃腸炎でも病院に行くべきですか? 兄弟で次々にうつり、自宅療養中です。 症状はかるく、1日1回吐くのが2日続いたのみで、発熱等はほとんどありません。少しずつ食事も摂れています。活力もあり、明日には回復しそうな感じです。 この時期に小児科に行くのに少し抵抗もあります。 最終更新:2時間前 お気に入り 小児科 病院 食事 症状 兄弟 うつ 胃腸炎 おにぎり(2歳8ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 胃腸炎の時はいつも行かないです🙆♀️ 2時間前 おにぎり ありがとうございます。 保育園や学校に連絡した際にいつも"病院受診しましたか?"みたいに聞かれて。いつも少しストレスです😫薬も必要ないくらいの状態なのに何でそんなに受診を勧めるのかと疑問でした😣 2時間前 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにぎり
ありがとうございます。
保育園や学校に連絡した際にいつも"病院受診しましたか?"みたいに聞かれて。いつも少しストレスです😫薬も必要ないくらいの状態なのに何でそんなに受診を勧めるのかと疑問でした😣