子育て・グッズ 今年、中学生になるお世話になった子にちょっとしたプレゼントをあげた… 今年、中学生になるお世話になった子にちょっとしたプレゼントをあげたいのですが、何かありますか?1500円位で。 登校班の班長サンしてくれたり、習い事とかも同じてお世話になったので。息子がもその子が居てくれたから、学校が怖くなかったと言っていて。 最終更新:1時間前 お気に入り 習い事 プレゼント 学校 息子 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント まーみ 文房具ですかねー。 中学になると、シャープペン使うようになります!クリアファイルや3色ボールペンなども使ってますよ! 1時間前 はじめてのママリ🔰 メッセージありがとうございます♡文房具、最高ですね!!ありがとうございます♡ 1時間前 まーみ ペンケースは好みがあると思うので、避けた方が良いかもです😊 息子君、寂しくなりますが、これからは、息子君が下の子のお世話をしていく番ですね! グッドアンサーありがとうございました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
メッセージありがとうございます♡文房具、最高ですね!!ありがとうございます♡
まーみ
ペンケースは好みがあると思うので、避けた方が良いかもです😊
息子君、寂しくなりますが、これからは、息子君が下の子のお世話をしていく番ですね!
グッドアンサーありがとうございました。