※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

香川県善通寺市の前田病院で子供のワクチン接種したことある方いますか??先生はどうでしたか?

香川県善通寺市の前田病院で子供のワクチン接種したことある方いますか??先生はどうでしたか?

コメント

ななな🔰

BCGだけ上の子も下の子も受けました!
予約がいらないし、おもちゃくれるのでいいですよ😄
先生は優しいおいじいちゃん先生です😄
母子手帳の接種履歴みて、これももう打てるよ。と教えてくれました!
特に問題は感じませんでした😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!😳予約なしで行けるんですね。近いので前田病院にしようかなと思ってて、ありがとうございます🙇‍♀️

• 2月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予約なしって、普通に行って、予防接種打ちにきましたって言ったらしてもらえる感じですかね??
    前田病院自体初めていくんですが、、🥹

• 2月13日
  • ななな🔰

ななな🔰

そうです😄
    母子手帳と予防接種の予診票を持って行きます😄
    初めてのときは1度連絡して、初めての予防接種ですが、どれを受けられますか?と聞いてみてもいいかもしれませんね😄
    その方が予診票も書きやすいかと。

私もドキドキしながら行きました😆
    かかりつけでもないし、なんかカフェっぽい空間あるし、じーちゃんばーちゃんばっかりやし(笑)
    でも、ちゃんとしてくれましたよ😄

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️
    カフェっぽい空間あるんですか🤭どんな感じか分からないのでドキドキですが、行ってみます!!
    色々教えてくださりありがとうございました😊

• 2月16日