2人目は男の子で、3人目は考えていないとのことです。女の子が欲しかった気持ちがあり、七五三の衣装を着せられないことが残念だと感じています。ぬいぐるみにリメイクして息子たちと写真を撮るのは微妙でしょうか。皆さんは自分のものを娘に譲れない場合、どうされていますか。
2人目も男の子予定で、今後3人目は考えていないです。
女の子がほしかった育ててみたかったという気持ちより、自分が着ていた七五三の衣装を子供に着せることができない残念な気持ちになってます💦
おばあちゃんに買ってもらった大切なものです。
ぬいぐるみにリメイクして息子達と写真撮るの微妙ですかね?💦
さすがに息子に着せるとかそういう気持ちはないです!!
皆さん自分のものを娘に譲りたいなーとかで叶わない場合どうされますか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私は同性兄弟希望してたので良かったですが、確かに自分の衣装着せれないのは残念でした💦
リメイクしてあげるの素敵ですよー!💞
はじめてのママリ🔰
リメイクとてもいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 2月12日
ママリ素人🔰
私も男の子2人で、振袖などの着物譲れないのちょっと残念だなと思っています。
あとネックレスや指輪、鞄なども。
私は妹たち(義妹含め3人)がもし女の子産んだらと思ってそのまま取っておいてますが、リメイクも素敵だと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
妹さんがいらっしゃるのですね☺️
うちは兄で結婚予定ないので😂
知らない人に譲るよりリメイクしようかなと思ってます☺️- 2月12日
退会ユーザー
リメイクいいと思います!
私の友達は3人目も男の子で髪を伸ばさせて女の子の着物着せてましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
すごいですね!
着せるのは抵抗があるので、リメイクしようと思います☺️- 2月12日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊