はじめてのママリ🔰
おはようとおやすみはラインしますが、あとは用がある時だけです!
mama
あまり連絡とらないです😅
用がなければLINEもしませんし、気が向いた時だけ子供の写真送ってます。週1くらいです😊
子供が体調不良の時は一応連絡してます。何かしてくれる訳でもないですが😅
あとは帰ってくる日に何時に着くか連絡くれるくらいです。
はじめてのママリ🔰
おはようとおやすみはラインしますが、あとは用がある時だけです!
mama
あまり連絡とらないです😅
用がなければLINEもしませんし、気が向いた時だけ子供の写真送ってます。週1くらいです😊
子供が体調不良の時は一応連絡してます。何かしてくれる訳でもないですが😅
あとは帰ってくる日に何時に着くか連絡くれるくらいです。
「単身赴任」に関する質問
こども園の役員どんな感じですか? どんなことをするのかもわかっていなくて、、、💦 兄弟で通っているこども園の来年度の役員希望アンケートがきました。 来年度に年中クラス、2歳児クラスになるので、それぞれのクラスごと…
2月3月って一時保育使えないんですね クーポン使い切り駆け込みで埋まってるそうで 受診に上の子連れてくの大変だからお願いしたかったのに 時間かかるし終わる時間わかんないからファミサポ無理だし旦那単身赴任だしつみ
去年5月に転職しましたが、指導係や主任が高圧的で萎縮してしまい、メンタルやられて秋ごろから休職しています😔 正社員一般事務としての採用で、求人や面接内容では、 ・簡単なデータ入力 ・高卒OK ・資格不要 ・在宅OK …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント