コメント
mama
あまり連絡とらないです😅
用がなければLINEもしませんし、気が向いた時だけ子供の写真送ってます。週1くらいです😊
子供が体調不良の時は一応連絡してます。何かしてくれる訳でもないですが😅
あとは帰ってくる日に何時に着くか連絡くれるくらいです。
はじめてのママリ🔰
おはようとおやすみはラインしますが、あとは用がある時だけです!
mama
あまり連絡とらないです😅
用がなければLINEもしませんし、気が向いた時だけ子供の写真送ってます。週1くらいです😊
子供が体調不良の時は一応連絡してます。何かしてくれる訳でもないですが😅
あとは帰ってくる日に何時に着くか連絡くれるくらいです。
はじめてのママリ🔰
おはようとおやすみはラインしますが、あとは用がある時だけです!
「旦那」に関する質問
今家を建てていて、もう少しで引っ越します。 冷蔵庫やレンジ、炊飯器などを買い替えたので、これらはジモティやメルカリなどで売れたらいいなと思ってました。(まだ全て3年くらいで綺麗) 今日義実家で親戚と集まったの…
旦那さんとご自分の地元が離れている方で、どちらの実家の近くに住まれている方、どちらの実家の近くに住まれてますか? またそちらに住むことを決めた理由をお教えいただけますでしょうか?🙇♀️ 我が家も夫婦の地元は新…
仲の良い友達と価値観が合わなくなってきた時どうしますか?? 会社の同僚で仲良くなり、プライベートでも遊んだりしている友人がいます。 お互い子供がおりますが、彼女は旦那さんと別れてシングルマザーとなりました。…
家族・旦那人気の質問ランキング
しろみ
その距離感見習いたいす