※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

妊娠8.9ヶ月に卒園式、入園式、入学式と、親族の結婚式があります💦もっ…

妊娠8.9ヶ月に卒園式、入園式、入学式と、親族の結婚式があります💦

もっているネイビーのワンピースがすでに膝丈より短く、もういっそ今だけ着る用としてこのワンピースドレスを購入しました。

卒園式はこれに紺のジャケット、入園入学はこれにグレーのツイードジャケット、結婚式はこのドレスのみ…の予定ですが変じゃないですかね?😔

もう悩みすぎてなんでもよくなってきてる自分がいます…笑

ただ、先日しまむらでとりあえず購入した紺のジャケットとワンピースの濃淡が違って、そこが気になるところでもあり💦

主役じゃないし誰もみてないしもうこんなかんじでもいいですかね、、笑

コメント

はじめてのママリ🔰

チャッピーに着せてもらったジャケットとの組み合わせイメージはこれです!

はじめてのママリ🔰

でも実際はこんな感じでネイビーだけど濃淡の違いがある感じです😂

ツー

これなら、ジャケットさえ着れば結婚式感は消えるので大丈夫だと思います🙆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ジャケット着れば結婚式感かくせますよね🤣結婚式参列までなければもっとフォーマル買ったのですが😂
    濃淡だけ気になるところで…やっぱ産後はちゃんとセットアップで買いたいと思います😂

• 1時間前
  • ツー

ツー

濃淡は、体育館ってわりと薄暗い事が多いしそこまで分かんないと思います👌

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!自信が持ててきました🥹これで行きたいと思います!!!❤️‍🔥

• 1時間前
❤️🧸moa🦊💜

いいと思いますよ!
わたしは卒園式も入学式しも全く同じの予定です🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!グレーとかブラウスが白とかなら卒園入学同じ感じで良さそうですよね✨
    わたしはさすがこの組み合わせで入学式は暗い気もするので、グレーのツイードジャケット予定ですが、今度はそのツイード柄とネイビーワンピースの上半身のレースの組み合わせにモヤモヤしそうです😶‍🌫️w

• 1時間前
  • ❤️🧸moa🦊💜

❤️🧸moa🦊💜

私は上下ネイビーのスーツでインナーは白ボウタイブラウスです૮ ·͈༝·͈ა
    アクセサリーとかブローチとかほか小物で華やかさ出す感じです૮ ·͈༝·͈ა
    言われてみたらレースとツイードはたしかに気になりますね🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素敵な組み合わせですね!もうなるべく着まわしたいですよね🥹
    そうなんですよー、、でもまたジャケットだけ買い直すのも、、かといってまたとうぶん入園入学ないのにいまセットアップスーツ買っておいても着れなくなったらやだなとか、、

ほんともう誰もじっくりみてないしなんでもいいかなとかなってきてしまいます🤣笑

• 1時間前