※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

セキソビット飲んでる方いますか?毎回排卵までが長いので排卵回数が減っ…

セキソビット飲んでる方いますか?
毎回排卵までが長いので排卵回数が減ってしまう=妊娠チャンスが少ないのが嫌で病院に相談したところセキソビット処方されました!

飲まれてる方いたら効果どんな感じだったか教えて頂きたいです🙌

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目はセキソビット服用してました。
タイミングで成功しました。特に副作用はなかった気します。
今は人工授精に向けてセキソビットからクロミッド飲んでますが副作用ありニキビできたり、吐いたりしてます…
セキソビットは緩やかに効果をだしていくと先生が言ってました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

セキソビットでタイミングまさに同じなので、とでも参考になりました🤩
    クロミッドは効き目も強い分副作用も強いんですね💦
    私だったら吐き気に負けてギブアップしちゃいそうです😅

• 1時間前
ママリ子🔰

のんでました!
クロミッドより緩やかで、子宮内膜が薄くなりにくい?みたいなやつですよね!
私はセキソビット卵そだてて、注射で排卵促して、黄体ホルモン補充して妊娠に至りましたよ♡
たまに40日とかに周期伸びてたんですが、内服してちゃんと月一で排卵しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですそうです!排卵誘発剤が初めてなのでまずは緩やかなセキソビットで様子見ましょうってなりました!
    私も前々回は40日周期で時間をすごく無駄にしてる気がしてたので、月1排卵されるようになることを祈ります🙏
    黄体ホルモン補充とかもしてもらえるんですね!今度聞いてみます!

• 1時間前
  • ママリ子🔰

ママリ子🔰

そうなんですね!
    セキソビットでしっかり育ちますように🙏🏻✨
    黄体ホルモンの値が正常値範囲内だけど少し低めで、いくつか以上がより妊娠しやすいとかで出してもらいました!
    また詳しく先生に聞いてみてください!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね✨ちょうど前回血液検査したので次回結果聞いてホルモン値低めだったらお願いしてみます🙏
    次回卵管造影検査も受ける予定なんですが受けられたことありますか?

• 2分前