子育て・グッズ 保育園が下痢治るまで休まなきゃ行けなくて、本人はめちゃくちゃ元気で… 保育園が下痢治るまで休まなきゃ行けなくて、本人はめちゃくちゃ元気で暇そうなのですが、皆さん胃腸炎の回復期は何して遊んでましたか?YouTube見せるしかなくて💦 外も遊びに行けばいいのだろうけど、胃腸炎で仕事かなり休んでてまた何かに移られても困るので💦遊び場はあまり行きたくありません 最終更新:2月12日 お気に入り 保育園 遊び 胃腸炎 はじめての(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもです… 胃腸炎流行ってるのかな? 100均で工作の材料を購入して、ひたすら工作してました! センサリーボトルづくりとか、スライムを風船の中にいれてスクイーズづくりとか… 2月11日 はじめての なるほど!確かに工作ならかなり時間過ごせそうですね! ホント流行ってますよね……💦 2月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめての
なるほど!確かに工作ならかなり時間過ごせそうですね!
ホント流行ってますよね……💦