コメント
さらい
大野医院
市立病院
でしたことあります
さらい
大野医院
市立病院
でしたことあります
「サプリ・健康」に関する質問
中途覚醒。産後、何度も夜中起きる癖がついてしまい、最近やっと子どもの夜泣きも落ち着いてきたのに夜中起きてしまいます。そしてそこから眠れません。マッサージに行った日は睡眠の質は上がってそうですが、5時間ほど…
低用量ピル服用されてる方いませんか? 服用し始めて5シート目なんですけど、数ヶ月前から現在にかけて顔と体に毛細血管が浮き出る?症状があってみなさんもあったかお聞きしたいです😖🙏🏻 ピルと関係あるのかないのか分か…
3歳の子供がいますが扁桃腺ってイビキとか無呼吸とか何か症状がないと除去してもらえないでしょうか? 何も生活に支障はありませんが強いていうならよく横向きかうつ伏せで寝ています。 大人になってから除去すると辛い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さらい
大野医院は麻酔してくれます
運転もできますよ
さらい
痛くなかったです
寝てる間に終わりました
さらい
快適すぎて前も大野医院でやればよかったと思いました。胃カメラも。
さらい
はい。とてもよかったです
さらい
ほんとおすすめです
グッドアンサーありがとうございます
ほたる
大野医院でされたことあるのですね!
検査は痛くなかったですか?
また車運転して帰れますか⁇
去年某クリニックで検査したのですが、麻酔使ったのに激痛で病院を変えようと思っていて…
ほたる
ありがとうございます!
運転もできるんですね!
麻酔使ったのに激痛だったので、他の病院を探していました。
大野医院は自宅からも近いので、そこでやってみようと思います!
ほたる
そんなにも快適だったのですね!
先生や病院の雰囲気もいいですか⁇
ほたる
大野医院で予約入れてみたいと思います!
いろいろ教えて頂きありがとうございました😊