サプリ・健康 長野県松本市内で、大腸内視鏡検査をされたことがある方教えて下さい!ど… 長野県松本市内で、大腸内視鏡検査をされたことがある方教えて下さい! どこの病院、またはクリニックで検査しましたか⁇ 最終更新:1分前 お気に入り 病院 長野県 松本市 ほたる(4歳7ヶ月, 7歳) コメント さらい 大野医院 市立病院 でしたことあります 7時間前 ほたる 大野医院でされたことあるのですね! 検査は痛くなかったですか? また車運転して帰れますか⁇ 去年某クリニックで検査したのですが、麻酔使ったのに激痛で病院を変えようと思っていて… 34分前 さらい 大野医院は麻酔してくれます 運転もできますよ 33分前 さらい 痛くなかったです 寝てる間に終わりました 33分前 ほたる ありがとうございます! 運転もできるんですね! 麻酔使ったのに激痛だったので、他の病院を探していました。 大野医院は自宅からも近いので、そこでやってみようと思います! 27分前 さらい 快適すぎて前も大野医院でやればよかったと思いました。胃カメラも。 10分前 ほたる そんなにも快適だったのですね! 先生や病院の雰囲気もいいですか⁇ 5分前 さらい はい。とてもよかったです 1秒前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほたる
大野医院でされたことあるのですね!
検査は痛くなかったですか?
また車運転して帰れますか⁇
去年某クリニックで検査したのですが、麻酔使ったのに激痛で病院を変えようと思っていて…
さらい
大野医院は麻酔してくれます
運転もできますよ
さらい
痛くなかったです
寝てる間に終わりました
ほたる
ありがとうございます!
運転もできるんですね!
麻酔使ったのに激痛だったので、他の病院を探していました。
大野医院は自宅からも近いので、そこでやってみようと思います!
さらい
快適すぎて前も大野医院でやればよかったと思いました。胃カメラも。
ほたる
そんなにも快適だったのですね!
先生や病院の雰囲気もいいですか⁇
さらい
はい。とてもよかったです