コメント
さらい
大野医院
市立病院
でしたことあります
さらい
大野医院
市立病院
でしたことあります
「サプリ・健康」に関する質問
産後3ヶ月、完ミというとこもあるのかカロリー消費がなかなかできず体重が出産したての時から変わりません、、、😂 もともと痩せ型で妊娠前は43kgで最終52kgまで増え、現在は47.7kg。。 これはヤバイと思ったの…
お子様が『毛細血管拡張症』になった方いますか? 6歳の娘の頬に1.2か月前から細く血管が見えてるような赤いあざができて、調べるとこれかなって思うのが毛細血管拡張症でした。 直径1cmくらいの痣ですが、とりあえず皮膚…
ダニ、ハウスダストアレルギー持ちのお子さんいる方いますか?ご自身でも周りの方でも! うちの8歳の子供が1.2歳くらいの時に湿疹ができてアレルギー検査をした結果、ダニ、ハウスダストアレルギーが発覚しました。 それ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ほたる
大野医院でされたことあるのですね!
検査は痛くなかったですか?
また車運転して帰れますか⁇
去年某クリニックで検査したのですが、麻酔使ったのに激痛で病院を変えようと思っていて…
さらい
大野医院は麻酔してくれます
運転もできますよ
さらい
痛くなかったです
寝てる間に終わりました
ほたる
ありがとうございます!
運転もできるんですね!
麻酔使ったのに激痛だったので、他の病院を探していました。
大野医院は自宅からも近いので、そこでやってみようと思います!
さらい
快適すぎて前も大野医院でやればよかったと思いました。胃カメラも。
ほたる
そんなにも快適だったのですね!
先生や病院の雰囲気もいいですか⁇
さらい
はい。とてもよかったです
ほたる
大野医院で予約入れてみたいと思います!
いろいろ教えて頂きありがとうございました😊
さらい
ほんとおすすめです
グッドアンサーありがとうございます