お出かけ おもちゃ王国のグリーンプラザホテルに赤ちゃん連れで行った方に、離乳食の提供について教えていただきたいです。バイキングの離乳食は食べさせても良いのでしょうか。 おもちゃ王国のグリーンプラザホテルに 赤ちゃん連れで行ったことある方 教えてください! 赤ちゃんは寝具食事無しで予約になってますが バイキングにある離乳食は食べさせていいんでしょうか? 最終更新:2月12日 お気に入り 離乳食 食事 寝具 ホテル 赤ちゃん連れ バイキング はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 6歳) コメント さとぽよ。 娘が1歳の時に行きましたがバイキング食べてOKでしたよ。 だいたい2、3歳までは無料ってところが多いですよね。 変わってないなら赤ちゃんは無料で召し上がれます。 2月11日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 食べれるんですね、よかったです🙇♀️ 2月12日 さとぽよ。 だいたいどこのホテルも3歳までは無料ですよね。 4歳〜当日料金お支払いってところが多いと思います。 すごいところは小学生まで無料ってところもありますからね。 畳席だと滑り台や車など遊べるので子供たちは遊べるし、親はゆっくり食べれるし、良かったです⭐ また、遊べる部屋もあるので遊んでた記憶がありますね。 楽しんでらしてください✨ 2月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
食べれるんですね、よかったです🙇♀️
さとぽよ。
だいたいどこのホテルも3歳までは無料ですよね。
4歳〜当日料金お支払いってところが多いと思います。
すごいところは小学生まで無料ってところもありますからね。
畳席だと滑り台や車など遊べるので子供たちは遊べるし、親はゆっくり食べれるし、良かったです⭐
また、遊べる部屋もあるので遊んでた記憶がありますね。
楽しんでらしてください✨