お出かけ おもちゃ王国のグリーンプラザホテルに赤ちゃん連れで行ったことある方… おもちゃ王国のグリーンプラザホテルに 赤ちゃん連れで行ったことある方 教えてください! 赤ちゃんは寝具食事無しで予約になってますが バイキングにある離乳食は食べさせていいんでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 食事 寝具 ホテル 赤ちゃん連れ バイキング はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント さとぽよ。 娘が1歳の時に行きましたがバイキング食べてOKでしたよ。 だいたい2、3歳までは無料ってところが多いですよね。 変わってないなら赤ちゃんは無料で召し上がれます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント