※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

サンリオピューロランドでカチューシャは入場後すぐに購入しましたか?それとも乗り物の後に購入しましたか?

サンリオピューロランドに行かれたことがある方、カチューシャは入場後すぐに購入されましたか?
それともまずは目当ての乗り物などに行って、キャラグリの前とかに購入されましたか?

コメント

りー

最初にアトラクション並んで、並びながらキャラグリのパスとって、アトラクション終わってからカチューシャ買いに行きました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    とても参考になります✨
    キャラグリのパスは、キャラグリレジデンスまで行かないと取れないですか?

• 16時間前
  • りー

りー

キャラグリレジデンスまで行かなくても、入口の所とかにリーフレット的なのがあって、そこに載ってるQRコードを読み取ればパスが取れますよ😊

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!!とても良いこと聞きました!!ありがとうございます😭✨

• 14時間前