サンリオピューロランドでカチューシャは入場後すぐに購入しましたか?それとも乗り物の後に購入しましたか?
サンリオピューロランドに行かれたことがある方、カチューシャは入場後すぐに購入されましたか?
それともまずは目当ての乗り物などに行って、キャラグリの前とかに購入されましたか?
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月)
コメント
りー
最初にアトラクション並んで、並びながらキャラグリのパスとって、アトラクション終わってからカチューシャ買いに行きました!
サンリオピューロランドに行かれたことがある方、カチューシャは入場後すぐに購入されましたか?
それともまずは目当ての乗り物などに行って、キャラグリの前とかに購入されましたか?
りー
最初にアトラクション並んで、並びながらキャラグリのパスとって、アトラクション終わってからカチューシャ買いに行きました!
「サンリオピューロランド」に関する質問
サンリオやピューロランドに詳しい方教えてください 3歳以上4名で行きます! 株主優待が3枚あるので1名分のみ入場券が必要です💦 サンリオショップで事前購入できると見かけたのですが、最寄りのサンリオショップで購入…
サンリオピューロランドの滞在時間と移動時間について相談です。子どもは1歳半です。 ・(行き)ピューロランドまでの移動時間:羽田空港発のリムジンバスなどで1時間半 ・ピューロランド滞在時間:14時半ごろから閉園まで…
サンリオピューロランドに詳しい方教えてください 五歳の娘を連れて、サンリオピューロランドに行きます。 私も行ったことなくて、どんな感じで回るのがよいかとか、 キャラグリとかショーなどの予約とかも、全然わかっ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
とても参考になります✨
キャラグリのパスは、キャラグリレジデンスまで行かないと取れないですか?
りー
キャラグリレジデンスまで行かなくても、入口の所とかにリーフレット的なのがあって、そこに載ってるQRコードを読み取ればパスが取れますよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!とても良いこと聞きました!!ありがとうございます😭✨