妊娠・出産 7月に東京の友達から結婚式に呼ばれました!小学校からの付き合いの友達… 7月に東京の友達から結婚式に呼ばれました! 小学校からの付き合いの友達でとても行きたいし、行く気ですが妊活を今月から始めるのでつわりなど体調面に不安があります、、、 まだ妊娠していないので行くと答えるつもりです。 飛行機で1時間の距離です! 2〜7月の間に妊婦になった場合、つわりが大丈夫ならいけると思いますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 つわり 妊婦 飛行機 妊娠 結婚式 小学校 夫 友達 体 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 体調に問題ないなら行けると思います! 私も20週くらいの時に車で片道4時間くらいのところの親族の結婚式に参加しました。 1時間前 こーひー つわりや切迫なければいけますね! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント